お腹の中からぐわわーんってされて、イテテテって声出た😅男の子本当に元…
お腹の中からぐわわーんってされて、イテテテって声出た😅男の子本当に元気🤦♀️
- kaachan(妊娠35週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
出てきてもびっくりするぐらい元気で力強いですよ😂😂
1.2ヶ月しか変わらない女の子見てても違いすぎてえぐいです(笑)
お腹の中からぐわわーんってされて、イテテテって声出た😅男の子本当に元気🤦♀️
ママリ
出てきてもびっくりするぐらい元気で力強いですよ😂😂
1.2ヶ月しか変わらない女の子見てても違いすぎてえぐいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「今日は早く帰るよ」「今日こそは早く帰るから」という言葉を信じて頑張ってるのに、夕方になるといつも「ちょっと遅れます」「あと1時間で帰ります」「やっぱり帰れません。今日も遅くなります」のLINE…「パパもうすぐ…
不快になる方はスルーしてくださいな😭 妊娠17w4d 初めての妊娠です。 昨日旦那と口論になって 力いっぱい、思いっきりカベに突き飛ばされて 後頭部と右側面の骨盤下を強打… 頭をぶつけた瞬間耳がキーンとなり、目がチ…
保育士14年くらいやっています。 最近ほんとに人間関係や持ち帰りが憂鬱すぎて転職したくてたまりません。 甘ったれたこと言ってると思いますが、持ち帰って睡眠や子どもとの時間削ってまでやる意味がわからなくなってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kaachan
そうなんですね😵💫😵💫😵💫
私の体力が追いつくのか心配です🤣