コメント
はじめてのママリ🔰
はじめますね🤔
その場は仕事増やさないです💦
三姉妹の母
すぐ授かれるか分からないし、妊活始めます!
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
私もそこが心配で💦
週2に変わって少ししたらすぐに妊活始めようと思います😭- 5月29日
はじめてのママリ🔰
はじめますね🤔
その場は仕事増やさないです💦
三姉妹の母
すぐ授かれるか分からないし、妊活始めます!
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
私もそこが心配で💦
週2に変わって少ししたらすぐに妊活始めようと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で会ったらつい喋っちゃいます 下の子がいるので上の子はパパが見てくれてるうちにママ友が下のこと私の近くにいるのでつい喋りすぎて そのまま友の子と上のことパパが一緒にいるかんじで私は下のことママ友…
娘がイヤイヤ期に入って、本当にずっとイヤイヤしてて、イヤイヤ期は製茶の証、暖かく見守りましょうと周りにも言われますが私自身短気な性格で娘のイヤイヤに対してのイライラが止まりません。 生理前や生理中は特にイラ…
小学校が同じ近所のママさんと 最近連絡先を交換しました。 歳も近く、趣味が合うことから すごく話が合い、会えば長話をするようになりました。 それまではLINEではわざわざ連絡することは なかったのですが、たまたま連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
質問間違えてしまいました💦
ごめんなさい💦
増やそうと思ってるのではなく、増やす事が決まっちゃってるんです💦😣
はじめてのママリ🔰
妊娠しても続けれる仕事なんですか?
はじめてのママリ
仕事自体は続けられる仕事なのですが、私の体調がどうなるか...
心配な部分はあります😣
はじめてのママリ🔰
増やすっていってすぐ妊娠しました。減らしてくださいとかはちょっと気まずいですよね😅
はじめてのママリ
そうなんです😢
半年くらい経ってからなら大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います🤔