はじめてのママリ🔰
むかつきますが、今アプリしたり浮気を疑われるようなことをしたら離婚したときに不利になってしまうかもしれないので、今は我慢した方がいいです!
お子さんもかわいそうです。
そんな感情になるくらいなら、慰謝料もらって離婚して、ちゃんといい人見つけた方がいいです!

はじめてのママリ🔰
えっアプリに行く流れになるの?😭
はじめてのママリ🔰
むかつきますが、今アプリしたり浮気を疑われるようなことをしたら離婚したときに不利になってしまうかもしれないので、今は我慢した方がいいです!
お子さんもかわいそうです。
そんな感情になるくらいなら、慰謝料もらって離婚して、ちゃんといい人見つけた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
えっアプリに行く流れになるの?😭
「喧嘩」に関する質問
【夫婦の形は会話で作られる】 理想の家庭は勝手にやってこない。 自分で作らないといけない。 しかも1人では作れるものではない。 そのためにはたくさんの コミュニケーションを取る必要がある。 でも一緒に作るため…
不仲に見える夫婦ってどんな感じでしょうか? 私達は不仲に見られます。 3人目妊娠した時も旦那の友達によかった仲良しなんだって言われました。 不仲に見えるそうで、、 喧嘩は多いですが、その友達は喧嘩が多いこと…
久々に旦那と喧嘩しました🤜 今日は朝からワンオペで(旦那夜勤のため) ずっと大忙し。そんな中、上の子と私が大喧嘩。 朝から悔しくなって私が泣きました😂 そのあと幼稚園に連れて行き、そのままパートへ。 4時間働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント