コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーでパートしてます🙋♀️
お昼を買いにくる会社員の方々は、おにぎりやご飯の弁当が多いです。もちろんサンドイッチやパンを買われる方もいますが、ほぼ女性が多いですね。あとはおにぎりとパン系か、カップ麺にサンドイッチのコンビは男性が多いです。
従業員の方々がどんな仕事で、男女の比率がどうなのかによると思います。男性だとコロッケサンドやメンチカツサンドを好んで買われますし、女性だとたまごやツナサンドを買われる方が多いです。
あくまでもうちの店に限ってのことなので、参考になれば幸いです😊毎日お疲れ様です🙇♀️

しまののワンちゃん
お弁当屋さんやスーパーの惣菜コーナーで売ってるサンドイッチのパンはとくにどこのパンとか気にならないです♫
なんだったら安いドラストのパンや業スーのパンでも、安くてボリュームがあればなんでもいいって感じです。
ママりー
ありがとうございます。
従業員割合は半々で、お弁当だと男性は頼まれるけど、やっぱり女性の注文が少なくて。。
私だったらサンドウィッチとかの方が良いなって思ってました。。。
男女関係なく
お惣菜やお弁当で人気なのは何ですか?😊