妊娠初期症状かどうか悩んでいます。最近の疲労感や体調不良が続いており、妊娠の可能性を考えていますが、ただの生理前の症状かもしれません。何かアドバイスがあれば教えてください。
妊娠初期症状だと思いますか?
ここ2週間ほど疲れが全く取れなくて、最近の症状としては
・しっかり睡眠をとっても眠い
・とにかく疲れが取れない
・イライラする
・下痢(水下痢)
・吐き気はない
・気持ち悪さはあるような気もするけど、なんでも食べられるし食欲もある
・下腹部がぽっこりしてきた
GW明けから私生活でも仕事でも少し大変さがあったので、その疲れ&GWの食べ過ぎが原因かな〜という気もしてますが、こんなに体調不良が続くのも珍しいので、ただの疲れではない原因があるのでは!?と妊娠も疑い始めました。
妊娠の可能性があるとすれば2週間半ほど前なので、症状でるのは早すぎかな〜という気もします。
ただの生理前の症状な気もしますが💦
他に何かこんな原因じゃない?などなんでもいいのでコメントください🙇♀️
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ゆうな
つわりがそんなに出るくらいなら検査薬も反応するのでは?🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性があるとすれば2週間半というのはその時にタイミングをとられたということでしょうか?
でしたら検査薬したら反応あると思うので結果が出ると思います!
-
はじめてのママリ
おっしゃる通りです!
この体調不良の原因が知りたいな〜という程度なので、なかなか検査薬を買うまで行動できずにいます💦
生理予定日すぎて2、3日経っても生理が来なければ検査薬買ってみようと思います!- 5月28日
はじめてのママリ
反応でますかね!
この体調不良の原因が知りたいな〜という程度なので、なかなか検査薬を買うまで行動できずにいます💦
生理予定日すぎて2、3日経っても生理が来なければ検査薬買ってみようと思います!