はじめてのママリ🔰
うちの下の子は保育園でも家でも3時間くらい寝てます!

はじめてのマママリ
基本は1時間半くらいで起きちゃいますが、ごくたまに2時間寝ることもあります!息子は同じ頃毎日2時間はお昼寝してました!

ままり
保育園では2時間半〜3時間お昼寝しています😴
でも週末は1時間程度、またはお昼寝しません💦
はじめてのママリ🔰
うちの下の子は保育園でも家でも3時間くらい寝てます!
はじめてのマママリ
基本は1時間半くらいで起きちゃいますが、ごくたまに2時間寝ることもあります!息子は同じ頃毎日2時間はお昼寝してました!
ままり
保育園では2時間半〜3時間お昼寝しています😴
でも週末は1時間程度、またはお昼寝しません💦
「月齢」に関する質問
あと1週間ほどで4ヶ月になります。みなさんはこの月齢のお子さんとどんな遊びをしていましたか?また、どのくらいの時間遊んでましたか? 一日中家に一緒にいると、ずっとかまってないといけないのではと勝手にプレッシャ…
離乳食が見たい!!👀✨ たくさん食べる子もまだまだ食べない子も どんな月齢の子もどしどしお待ちしております 🍴 ちなみにうちの子は現在8ヶ月ですが 食べ出すまでの進みがゆっくりで 今10倍粥を食べてもらってますが大…
生後9ヶ月の娘がミルクのときに暴れます。 寝かせるとゴロゴロ寝返り打って、座らせると後ろに倒れたり、とにかく飲みが進みません。 同じくらいの月齢の子たちはおとなしくミルク飲んでますか? どうしたら落ち着いて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント