※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
その他の疑問

息子の帰宅時間と幼稚園のお誕生日会が重なり、鍵を持っていないため、20分外で待たせるのは避けたいです。ポストに鍵を入れるか、幼稚園に行ってもらうか、どちらが良いでしょうか。

どっちが良いでしょうか💦
これから幼稚園のお誕生日会があって息子の小学校の帰宅時間ともろかぶりで…息子は家の鍵を持っていません💦
20分ほど外で待たせることになるのは今日暑いのでやめた方が良いですよね💦

そこで
①不用心ですがポストの中に鍵を入れておいて、GPSのボイスメッセージで鍵がポストにあることを言う。
②ポストは泥棒が怖いから、小学校からすぐ近くに幼稚園があるからGPSでメッセージ送って幼稚園まで来てもらって、鍵を渡す(誕生日会終わったら一緒に帰る)

どちらが良いでしょうか💦

コメント

にこ

幼稚園に行く前に学校に寄って鍵を届けるのはダメですか??

• クロねこ

クロねこ

良いんでしょうか💦
    ちょっと行ってみます💦

• 5月28日
  • にこ

にこ

水筒を忘れた時など届けてますが、その時手が空いている職員の方が受け取って届けてくれますよー☺️
    鍵もきっと大丈夫だと思います!

• 5月28日
  • クロねこ

クロねこ

ありがとうございます
    これから小学校に行ってみます💦

• 5月28日