コメント
退会ユーザー
今の時点では言えないし断れないですよね😅💦
私は辞めると言った当日にHPの撮影があったので辞退しますと言いましたが一応撮られました💦
退会ユーザー
今の時点では言えないし断れないですよね😅💦
私は辞めると言った当日にHPの撮影があったので辞退しますと言いましたが一応撮られました💦
「会社」に関する質問
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行くという毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の実家に泊まっています。 そ…
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
職場に疲れて辞める決心ができました。 でも新しい会社は年収は今と同じくらいですが、ボーナスなし。 今の会社はボーナスあり。 正直ボーナスあるのは嬉しいのですが、人間関係がいや、、 どこにも嫌な人はいますが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
辞めると言った後でも撮影されたんですね!
辞める辞めないに関わらずそもそも載りたくないです🤣