コメント

はじめてのママリ🔰
今の時点では言えないし断れないですよね😅💦
私は辞めると言った当日にHPの撮影があったので辞退しますと言いましたが一応撮られました💦
はじめてのママリ🔰
今の時点では言えないし断れないですよね😅💦
私は辞めると言った当日にHPの撮影があったので辞退しますと言いましたが一応撮られました💦
「会社」に関する質問
出産祝い金についてわかる方教えてください! 第三子以降の出産で100万円支給するという会社があると思うのですが、 その会社で第1子〜第3子を産まないと対象にならないですかね? 例えば、既に子供が2人いる状態で転…
転職したいけど辞めるのがめんどくさいです。 33歳ですが、まだ転職したことありません。 人間関係が面倒で辞めたいけど、転職探しがめんどくさすぎて新卒から同じ会社です。 転職せずに、ダラダラと定年退職もありです…
育休手当の入金日は元々の給料日とは関係ないですか? よく育休手当が遅れてるとおっしゃっている方をみるのですが、遅れているのは会社の書類等が原因でしょうか? 大元の管轄が遅くて入金も遅れてしまうのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
辞めると言った後でも撮影されたんですね!
辞める辞めないに関わらずそもそも載りたくないです🤣