お仕事 会社のホームページに先輩社員の紹介で載ることになりそうです…年内に辞… 会社のホームページに先輩社員の紹介で載ることになりそうです… 年内に辞めようと思っててまだ誰にも言うつもりはないんですが、断れないですよね🫠 最終更新:5月28日 お気に入り 1 会社 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今の時点では言えないし断れないですよね😅💦 私は辞めると言った当日にHPの撮影があったので辞退しますと言いましたが一応撮られました💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 辞めると言った後でも撮影されたんですね! 辞める辞めないに関わらずそもそも載りたくないです🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
辞めると言った後でも撮影されたんですね!
辞める辞めないに関わらずそもそも載りたくないです🤣