雑談・つぶやき なんだろう…2日くらい前からぐずぐずぐずぐず😟抱っこしても反っくり返っ… なんだろう… 2日くらい前からぐずぐずぐずぐず😟抱っこしても反っくり返ってずっと泣くから、風邪かな、お熱あるのかなと思うくらい(笑) 成長過程かな〜何やらストレスというか彼女なりにきっと何かあるんだろう。と、頭では分かってるけど。 泣き声しんどい。そんなに反っくり返られたら、抱っこ重い。 私も泣きたい。 実家帰りたいな〜。 しんどい時に代わってくれる誰かがいてほしい。…贅沢か😂💦 支援センターではずっとご機嫌で遊んでるから、支援センター住みたい。(笑) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 熱 泣く 支援センター るー コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント