はじめてのママリ🔰
保育士してました🌱
私が働いていた園では感染症が出たら掲示して報告したりお迎えの際に口頭で伝えたりしていました😌
私が働いている時にりんご病が出たことはなかったんですが、出たら絶対妊娠中の保護者に伝えると思います!
はじめてのママリ🔰
保育士してました🌱
私が働いていた園では感染症が出たら掲示して報告したりお迎えの際に口頭で伝えたりしていました😌
私が働いている時にりんご病が出たことはなかったんですが、出たら絶対妊娠中の保護者に伝えると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったばかりの女の子がいます 保育園でそろそろ水あそするので 水着の用意をする様に言われました 自分で着れる水着だそうで どんな感じタイプがいいかアドバイスください😭💓💓
手づかみ食べ出来るように練習をさせないとなんですが、小さめにすると手先が不器用で食べられず泣く😭大きくするとひとくちかじって手の中に残った分は床に叩きつける😭 どっちで練習してけばいいですか…🥹🥹 そのうちコツ掴…
年中の子の対応に悩んでいます。 うまくまとめれないのですが 今回お友達を叩いてしまうことがありました。 理由は今はしない事を息子がして お友達に注意され、手が出たみたいです。 息子はとにかく余計な事をする事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント