コメント

星
うちも同じような場所です!
車はあります!
実家、茨城
義実家福井
やはり高速のるなら軽自動車よりは乗用車のが楽ではあります!

k
特に子どもがいると、あれば便利だと思います✨
泣き出したりとか荷物など気にせずお出掛けできるし、急な発熱、体調不良なども今後増えると思うので病院受診もしやすいかなと!
軽自動車で高速移動は、私は怖いしすごく疲れます😭
星
うちも同じような場所です!
車はあります!
実家、茨城
義実家福井
やはり高速のるなら軽自動車よりは乗用車のが楽ではあります!
k
特に子どもがいると、あれば便利だと思います✨
泣き出したりとか荷物など気にせずお出掛けできるし、急な発熱、体調不良なども今後増えると思うので病院受診もしやすいかなと!
軽自動車で高速移動は、私は怖いしすごく疲れます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月男の子がいます。最近の悩みが、子どもはすごく食欲旺盛で家では味付けや硬さには気をつけて後は、ほぼ大人と同じものを食べています。ですが、朝は4時ごろ起き出してお腹空いたとめちゃくちゃご機嫌斜めで何して…
環境が変わったり、部屋が明るかったりすると寝れなくなるお子さんをお持ちのいますか?😭 うちは昼寝も薄暗い部屋でさせていて、暗いと寝るモードのなるのか自分でゴソゴソしながら寝てくれます。 ただ実家に行ったりす…
授乳すると1時間半〜2時間で泣いてる🥹 ミルク挟みつつだけど、こんなに頻繁に腹へりコールされると心配になっちゃう🥺 上2人が搾母乳とミルクだったので、頻回授乳に慣れません🥹 そもそも出てるのかな…明日2週間健診で答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
うちはフリードです