最近、うんちを小出しにするようになったのですが、他のことに気を取られる影響か不思議です。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。
うんちを小出しするようになりました。
2か月半から完ミで育てていて、1日に1回〜2回、2日にいっぺんでしっかり出すという感じだったのですが最近ミルクのたびにうんちとなりました...。他のことに気を取られるようになったのもあるのかな?と思いつつ毎度そういう感じでもなく。なぜなんだろうと不思議です。同じような方いましたか?出ないよりはマシなのですが🙃
金曜にロタ接種後だから?と思ったのですがその前から小出しだったので関係ないなと...。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは完母ですが、新生児の頃からずっと飲んだ瞬間毎回出るくらいの快便でした😂
離乳食食べるようになってから、1日〜2日に1回で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
私も混合の時は毎回で、完ミになってから1回が一大イベントになっていたので...急にどした?!ってなりまして😂笑
離乳食食べ始めるとまた変わるんですね!体調が悪いわけじゃなさそうなので様子見てみます...