コメント

はじめてのママリ🔰
うちは完母ですが、新生児の頃からずっと飲んだ瞬間毎回出るくらいの快便でした😂
離乳食食べるようになってから、1日〜2日に1回で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
うちは完母ですが、新生児の頃からずっと飲んだ瞬間毎回出るくらいの快便でした😂
離乳食食べるようになってから、1日〜2日に1回で落ち着きました!
「ミルク」に関する質問
外出時の哺乳瓶について みなさん、哺乳瓶はどのように持っていっていますか? 除菌乾燥したものを持っていく予定ですが、 乳首などをセットして、ジップロックに入れる感じですか? 缶のミルクを使おうと思ってますが…
ミルク辞めるまで乳首Sサイズのままだった方居ますか? ピジョンの値上げ前にM買おうと思ったんですが、今の所Sがちょうど良くてM必要ないんじゃ、、、と思ってきたのですがやっぱり月齢が上がるにつれサイズアップした方…
母乳量増えてるのに、授乳時間が短くなってるのですが、これって普通ですか…? 最近はミルクなしでも3時間もつようになったのですが、今まで片方10分✖️2でやってたのが、5分✖️2くらいになりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も混合の時は毎回で、完ミになってから1回が一大イベントになっていたので...急にどした?!ってなりまして😂笑
離乳食食べ始めるとまた変わるんですね!体調が悪いわけじゃなさそうなので様子見てみます...