※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんちを小出しするようになりました。2か月半から完ミで育てていて、1…

うんちを小出しするようになりました。

2か月半から完ミで育てていて、1日に1回〜2回、2日にいっぺんでしっかり出すという感じだったのですが最近ミルクのたびにうんちとなりました...。他のことに気を取られるようになったのもあるのかな?と思いつつ毎度そういう感じでもなく。なぜなんだろうと不思議です。同じような方いましたか?出ないよりはマシなのですが🙃

金曜にロタ接種後だから?と思ったのですがその前から小出しだったので関係ないなと...。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは完母ですが、新生児の頃からずっと飲んだ瞬間毎回出るくらいの快便でした😂

離乳食食べるようになってから、1日〜2日に1回で落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も混合の時は毎回で、完ミになってから1回が一大イベントになっていたので...急にどした?!ってなりまして😂笑
    離乳食食べ始めるとまた変わるんですね!体調が悪いわけじゃなさそうなので様子見てみます...

• 4時間前