※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
家族・旦那

夫の風俗に関する嘘を疑い、不信感を抱いています。皆さんならどう対処しますか。

モヤモヤを聞いて下さい。
昨日話の流れで風俗の話になり、風俗行ってないよね?って聞いたら行ってない!と言っていたのですが、言い訳がめちゃくちゃウソっぽくて、あ!行ってるなと感じました。(主人は嘘が下手です。)
本当に行かないでね!というと、そんなん私が大事だし行かない!というのですが、信用できず悲しくて涙が止まらないです。
最近はいつ行ったの?と聞くと、聞くたんびに毎回違います。
不信感しかないです。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

性生活をどうしてるのかによりますね💭
今後行ったらどうするか、具体的にお話してみるのもありだとおもいます。

⬇️生々しい話になりますが、、

私の場合は週3は挿入なしで抜いてあげています。つわりの時も我慢して吐きそうになりながらもやっていました。
安定期に入ってからは2週間に1回くらい挿入ありです。
それなのに風俗行かれるのは納得いかないので、そういうところへ行ったら即離婚と言ってます。

仮に相手をしていない場合だったら、行ってもしょうがないのかもと思います。そういう場所はそこしかないですから、、