コメント
ママリ
ざっくり聞きますが、第一子の産休入り前直近6ヶ月は仕事できてましたか?
仕事できていたなら3子の手当てもらえます。
仕事できていなければ手当もらえません。
ママリ
ざっくり聞きますが、第一子の産休入り前直近6ヶ月は仕事できてましたか?
仕事できていたなら3子の手当てもらえます。
仕事できていなければ手当もらえません。
「産休」に関する質問
今メンタル休職中で、昨日3人目妊娠がわかりました。 8月末から上司のやり方や考え方が合わず、適応障害と診断され8月末からお休みしています。 会社の福利厚生や時短ではありますが収入についても満足しているので、でき…
産休入ってます ラスト一ヶ月みなさん お家でなにしてますか?? 保育園に子供送って旦那も仕事やし 家事なんてしれてるし ぶっちゃけてほしいです。 1日みなさん何してますか?
リアルな友だちには言えないので、つぶやかせてください。 私は1人目の妊娠中に退職し3人目の子が幼稚園にあがるまで8年ほど専業主婦でした。現在35歳です。 今は週3で短時間のパートをしています。子どもとの時間を最優…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうママ
第一子の産休前6ヶ月働いていました!仕事していたのでもらえるということですかね💡