はじめてのママリ🔰
こんなもんとは思いませんが、出来ない子もいるってだけかと思います😂

はな
もうすぐ3歳の双子たちはできますけど保育園入った時からの習慣なので、うちの子達に限ってはできて当たり前ではあります🤔
入ったばかりならもう少し長い目で見てもいいのかもですね!
はじめてのママリ🔰
こんなもんとは思いませんが、出来ない子もいるってだけかと思います😂
はな
もうすぐ3歳の双子たちはできますけど保育園入った時からの習慣なので、うちの子達に限ってはできて当たり前ではあります🤔
入ったばかりならもう少し長い目で見てもいいのかもですね!
「3歳」に関する質問
旦那含め、旦那の家族が金にだらしなすぎてイラつきます。 まず旦那は消費者金融100万 後払いの滞納やその他の滞納が100万(私の貯金で対応) の借金があります。 毎月の消費者金融の支払いがあったり車のローンがある中…
癇癪について。 3歳の娘の癇癪が最近とてもひどいです。自分の思い通りにいかないとすぐに癇癪を起こし、髪の毛を引っ張る、叩く、蹴るをされます。4月から保育園のクラスが変わったり、以前よりお迎えの時間が遅くなって…
子供の無茶な要求に対する対応の仕方教えてください😵💫 3歳1ヶ月の子を育てています👧 たまに無茶な要求or出来ない要求をしてきて、それを親が叶えられないと不機嫌になり泣くことがあります💀 例えば今日だと、絵本を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント