はじめてのママリ🔰
こんなもんとは思いませんが、出来ない子もいるってだけかと思います😂
はな
もうすぐ3歳の双子たちはできますけど保育園入った時からの習慣なので、うちの子達に限ってはできて当たり前ではあります🤔
入ったばかりならもう少し長い目で見てもいいのかもですね!
はじめてのママリ🔰
こんなもんとは思いませんが、出来ない子もいるってだけかと思います😂
はな
もうすぐ3歳の双子たちはできますけど保育園入った時からの習慣なので、うちの子達に限ってはできて当たり前ではあります🤔
入ったばかりならもう少し長い目で見てもいいのかもですね!
「友達」に関する質問
大人になってから心置き無く話せる友達ってつくれますかね🥲︎ よく学生時代の友達の夢を見ては孤独を感じます。私はSNSもやっておらず、誰とも連絡をとっていませんが、ほかの友達はよく集まったりしていて、SNSでも交流が…
ママ友って、どうやったらできますか? わたしの知り合いや友達は、ママ友達とランチとかしてます。 支援センターとかで出会うみたいです。 わたしは住んでる場所が田舎なせいか支援センター行っても人がいないし、イベ…
これから、私はどうなるんだろう。 子供は6.3歳 旦那はシフト制で昼夜問わず仕事。 パート勤務で 資格もなし、キャリアもなし。 もうすぐで35歳 寂しいし、上べばかりの友達ばかりでほんとの友達もいないし 寂しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント