住まい ハウジングセンターでギフト券をもらうために、実家で同居中と伝えて見学してもバレないでしょうか。 やらしい質問ですみません🙇 ハウジングセンターやマンション内見で よくギフト券をプレゼントしてると思います。 我が家は持ち家戸建てです。 これを「実家で同居中」と伝えて、見学すれば、ギフト券目当てだとバレないでしょうか?😭😭😭 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 4 プレゼント ギフト 戸建て マンション 同居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 別にもらえるとは思いますが、 個人情報さらして営業かけてくるストレスよりギフト券欲しさが勝るんですね😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント