コメント
キキ
私は30wでいきなり逆子になり
逆子体操と鍼灸に通い
赤ちゃんがバタバタ動いている時に頭が下に行くように優しく頭は下だよ〜って撫でて
上に頭がこないように手で仕切り作ってたら
グリッンて周りました!
30分くらい仕切り作ってた気がします!
34wでした!
動きたいのに上に動けないから
下に行こうって感じだったんですかね?
逆子を無理に治すとへその緒が首に巻きついたりするとも後で聞いて怖かったです…
キキ
私は30wでいきなり逆子になり
逆子体操と鍼灸に通い
赤ちゃんがバタバタ動いている時に頭が下に行くように優しく頭は下だよ〜って撫でて
上に頭がこないように手で仕切り作ってたら
グリッンて周りました!
30分くらい仕切り作ってた気がします!
34wでした!
動きたいのに上に動けないから
下に行こうって感じだったんですかね?
逆子を無理に治すとへその緒が首に巻きついたりするとも後で聞いて怖かったです…
「経産婦」に関する質問
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
38週5日の経産婦です。 訳あって総合病院で管理入院中で今日の朝の内診で子宮口遠い、赤ちゃん下がってきてないと言われました。38週1日の検診で推定体重3,400gと言われたこともあり早く産みたい気持ちが強いです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちがや
そういうやり方もあるんですね!
参考になりました
ありがとうございます