コメント

はじめてのママリ🔰
知りませんでした😂
確か長女出産後にクマ取りしました。
次女は和通でしたが、陣痛が遠のいて最終は麻酔切って分娩でしたが内出血はなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
知りませんでした😂
確か長女出産後にクマ取りしました。
次女は和通でしたが、陣痛が遠のいて最終は麻酔切って分娩でしたが内出血はなかったです🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
今だに毎日夏も冬もマスクしてる人がいます。 本人は、シワが目立ってマスク外せないって言ってましたが、シワとか気にするような外見(服装や髪型)でもないです。 話した時の表情を見られたくない、自信がない ってだけじ…
美容室のヘアカットで「失敗」ってほどではないけど、何か違うんだよな〜ってなったことありますか? 素人なので具体的に何が違うのかがわからず、かといってガタガタとか切りすぎみたいなあきらかな失敗をされているわ…
どうでもいい質問です😂 女性のカバンを持つ男性ってどういう心境ですか😂 女性が持たせてるのか、男性が持ちたくて持ってるのか😇 私は自分のカバンは自分で持ちたいのであまりわからず🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ストロー
コメントありがとうございます。
いきむ時に目を閉じてしまうと、顔や目に力が入り過ぎて内出血が起こることがあるそうで…
「最終は麻酔切って」ということは、最終的に自然分娩と変わらない痛みで出産されたということですか??😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳1人目2人目産院違いましたが、両方とも「目は開けて!口は閉じて!声は出さないで!」と言われてその通りにしました😂確かに変なところに力が入るからダメって言われたような。。
麻酔はそうですね。若干残ってたかもしれませんが最終は割と自然に近かったです🙂1人目の自然分娩では個人的に子宮口全開になる前までの十数時間のいきみ逃しが辛かったので、その間麻酔してもらえるだけでもトータルではかなり楽でした☺️