雑談・つぶやき 11ヶ月の娘、家でしかうんち出せない系女子だからこっちも変に気を遣っ… 11ヶ月の娘、家でしかうんち出せない系女子だからこっちも変に気を遣ってなかなか外出できない、、また3日出てないよ、、便秘に振り回される毎日💩 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 外出 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘もある時を境に家でしかうんちしなくなりました🫣 最近はお出かけするよ~っていうと 家出る前にうんちしたり、 帰ってきてからすぐしたり…💩笑 便秘だと心配になりますよね🥹 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり家が安心なんですかね😂先ほど15分くらい格闘して泣きながら💩出ました🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり家が安心なんですかね😂先ほど15分くらい格闘して泣きながら💩出ました🤣