※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご
家族・旦那

産後の不安を感じています。運動会に行けず、旦那と実母に頼みましたが、旦那に女性が話しかけたと聞き、不安になっています。多分元カノだと思います。私がいないから話しかけられたのかもしれません。

産後だからかすごい不安になります。

今日小学校の運動会ですが、私は出産して入院中のため行けなくて、旦那と実母に頼みました!

ママ友からLINEが来て、旦那に女の人が話しかけてるよと言われてそれだけで不安に💦

多分元カノだと思われます。
いつもは私が隣にいるので旦那には話しかけてこないのですが、やっぱ私がいないからですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、さすがに実母も居ますし
しかも子供の運動会で他の保護者もいるので大丈夫だと思いますよ!?
その元カノは結婚していないんですか?

• あおりんご

あおりんご

シングルマザーの方です。
    大丈夫だとは思ってるのですが、周りから旦那のLINE聞いてブロックしても、LINE新しくしてまでLINEしてくる子なので怖くて🥲

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

それは産後じゃなくてもめちゃくちゃ不安です💦ずっと実母さんと一緒に運動会見るわけじゃないし、話しかける時間結構ありますもんね💦

• あおりんご

あおりんご

そうなんですよね。
    私がいないと実母といるのも気使うと思うので離れて見てると思うんですよね💦

• 5月28日