♡いいね←しないで下さい😖
うちも同じで、
今年から夏休みも留守番です。
うちの子、レンジ使えないと思う(不安)なので
弁当作って、冷蔵庫にはいれず
保冷剤をいれて置いといて
そのまま食べさせる予定にしてます💦

スポンジ
できると思いますよ。
私小さい妹いたのでその子の面倒みながらお留守番してましたし、その頃は簡単な料理してました(切ってやくとかだけですが)😅
♡いいね←しないで下さい😖
うちも同じで、
今年から夏休みも留守番です。
うちの子、レンジ使えないと思う(不安)なので
弁当作って、冷蔵庫にはいれず
保冷剤をいれて置いといて
そのまま食べさせる予定にしてます💦
スポンジ
できると思いますよ。
私小さい妹いたのでその子の面倒みながらお留守番してましたし、その頃は簡単な料理してました(切ってやくとかだけですが)😅
「その他の疑問」に関する質問
スタエンのファンクラブ入る魅力って何でしょうか? タイムレスがセクゾ時代に好きでした(もう10年以上前)が今回のタイプロで熱が高まりました。 兼ねてより菊池風磨推しですが、新メンバー3人(篠塚橋本猪俣)が残っ…
犬や猫を飼ってる方に質問です! 子どもたち(6歳.4歳)が犬か猫を飼いたいと言っています。 私は犬や猫などの動物を一切飼ったことがなかったので、お世話の仕方などわからず、ずっと反対していましたが、あまりにも犬…
スマホで撮った写真や動画、複数メディアで保存している方いますか?どのように保存してますか? 私は、 iCloud LINEのグループのアルバム みてね 外付けハードディスク を使っています。 iCloudがいっぱいになって外付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント