ママリ
3年生の娘が一年生の時、娘さんと同じ感じでした。
学校も楽しいけど、自由にできる学童のほうが楽しいと言ってました。
これまで園生活でそこまでの縛りはなかったと思うので、学校生活を頑張ってるんでしょうね。
学校よりも開放感があって、楽しいと今も学童が1番楽しんでます。
ママリ
3年生の娘が一年生の時、娘さんと同じ感じでした。
学校も楽しいけど、自由にできる学童のほうが楽しいと言ってました。
これまで園生活でそこまでの縛りはなかったと思うので、学校生活を頑張ってるんでしょうね。
学校よりも開放感があって、楽しいと今も学童が1番楽しんでます。
「友達」に関する質問
今度友達のお家に行きます。 お昼は私がパン屋さんで買って行くことになっています。 個数の相談です。 おやつや飲み物は用意してくれるらしく 惣菜パンがいいなと言われました。 大体何個買って行きますか? 友達、私…
旦那外食ばかり行っていて羨ましいのですが同じ方いますか😩 仕事の付き合い、友達と、職場の送別会などなど いいものたくさん食べて自由に動けていいな。 私にも行って来なよとか言うけど、あなたの仕事の休みが無さすぎ…
小学校低学年、放課後遊びに出かける時に持ってくおやつに棒付き飴ってどうなんでしょう? お友達が公園に持ってきてたのですが、危なくないか?と思いながら見ていました。 息子も持っていきたいと言うのですが、くわえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント