ママリ
3年生の娘が一年生の時、娘さんと同じ感じでした。
学校も楽しいけど、自由にできる学童のほうが楽しいと言ってました。
これまで園生活でそこまでの縛りはなかったと思うので、学校生活を頑張ってるんでしょうね。
学校よりも開放感があって、楽しいと今も学童が1番楽しんでます。
ママリ
3年生の娘が一年生の時、娘さんと同じ感じでした。
学校も楽しいけど、自由にできる学童のほうが楽しいと言ってました。
これまで園生活でそこまでの縛りはなかったと思うので、学校生活を頑張ってるんでしょうね。
学校よりも開放感があって、楽しいと今も学童が1番楽しんでます。
「学童」に関する質問
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
子供のお友達が家に来るの嫌って方はママリでもよく見かけますが、逆に家にお友達を連れて来て欲しいのに子供が全然お友達と約束してこないよ〜って方居ますか?😂 夏休みずっも家にいるし暇だよ〜 学童じゃないお友達探…
小さいことですが本当にショックです。 恥ずかしながら、自分の子はいい子だと思っていました。 私の教育不足ですが... お友達と悪ノリすることはあっても、優しい気持ちは忘れない、妹が転べば遊んでる最中でも助けに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント