※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼の不誠実な行動に悩んでいます。別れるか続けるか迷っており、振ることに未練があります。彼を振った方々はどう感じていますか。

彼に女性関係で不誠実な行動を取られました。

体の関係があった、という確実な証拠があるわけではありませんが、隠して女性と2人で会っていたりマッチングアプリを登録していました。

今、別れるか関係を続けるかは私次第の状況です。
(彼は別れたくない、もう一度チャンスをくれといいます)

でも、不誠実な行動に変わりはないのでお別れしようとは思っているのですが、私が振る側になることが嫌でしょうがないです。

降った側、2人の今後を決めた側にはなんだか未練が残りやすい気がしています。

彼のことは今も嫌いになれておらず、
好きな気持ちがあります。

同じようなことで彼を振った皆様は、未練はもう消えましたか?

コメント

まむまむ(26)

彼氏ですか?旦那さんですか??
わたしなら彼氏なら今すぐ別れますが旦那なら一回はチャンスあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年付き合っていて、結婚も考えていた彼氏です、、🙇‍♀️

• 5月28日
ママリ

結婚も考えているのにマッチングアプリやってる時点で無しです!
女にだらしない姿を結婚前に知れて良かったですね!浮気性の男って変わらないですよ!

結婚してもまた同じことされたらもっとめんどくさいので、今のうちに切ってしまった方がいいかと、。

• ママリ

ママリ

マッチングアプリも入ってるだけでやってるかやってないかよりも、携帯に残してる時点で嫌です!

• 5月28日