子育て・グッズ 学童のイベントが水曜日に多く、参加できないことについて、他のお子さんはどうしているか教えてください。 学童のイベントについて 学校敷地内の公立の学童に通っています。 保護ができない日のみの利用とのことで、 毎週(水)は夫が休みのため学童はお休みしてます。 4月はよくわからなかったのですが、5月の学童のイベントは(水)に行われることが多く、お誕生日会や◯◯大会のようなものには出られないことがわかりました。 学童にはもちろん確認しますが、お子さんのところはこういう時はどうなりますか? 最終更新:5月28日 お気に入り イベント 学校 学童 夫 公立 誕生日 うなり はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐰🫧(27) 大体、夏休みや冬休みなどの 長期休みの時に イベントをやってくれることが 多いのですが、 その時は仕事が休みでも 参加できますと 学童側から言ってくれます!!☺️ 5月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 長期休みの時はオッケーと言ってくれるのですね!普段のイベントは微妙ですかね😥参考になります😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
長期休みの時はオッケーと言ってくれるのですね!普段のイベントは微妙ですかね😥参考になります😊