産婦人科・小児科 お風呂上がりにヒルドイドを使ったら、朝顔が赤くなってしまいました。赤みが引かないので小児科に行く予定ですが、似た経験の方はいらっしゃいますか。 普段プロペトをお風呂上がりの保湿に使っており、昨日は使い切ったのでヒルドイドを使いました。 そしたら朝顔が赤くなってしまっていて… タオルに擦れたのかな?と思ったのですが、何時間経っても赤みが引かないので小児科に行こうと思っています。 似たような経験ある方いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 小児科 お風呂 保湿 ママリ コメント ママリ🔰 3番目はヒルドイドが合わなくて赤くなります😖 5月28日 ママリ うちもそんな感じです多分… 保湿剤何使ってますか? 今日は診てもらった後またプロペト貰う予定なのですが、夏なのでサラッとしたのがいいのかなと考えてまして💦 5月28日 ママリ🔰 市販のママフィやユースキンのもの使ってますー!ヒルドイドは泡・スプレー・クリーム・ローション全部赤みが強くなっちゃって😖 保湿でプロペト単体は珍しいですね😳 5月28日 ママリ ありがとうございます! ユースキンは昔からあるやつですね☺️ オレンジ色のですか? 5月28日 ママリ 単体です! 前の小児科にいるときからそうしてるのですが、珍しいとよく言われます🤔 ユースキンは単体で使ってますか? 5月28日 ママリ🔰 痒みが強い時はこちら使ってますー!単体です😊 プロペト単体だと保護にはなるけど保湿にはならない印象があるからですかね🤔 5月28日 ママリ へぇ!初めて見ました! ありがとうございます! ドラッグストアで探してみます😊 今日小児科へ行ってきましたが、プロペト単体でも全く問題ないそうでまた処方してもらいました。 見つけ次第買ってみますね✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもそんな感じです多分…
保湿剤何使ってますか?
今日は診てもらった後またプロペト貰う予定なのですが、夏なのでサラッとしたのがいいのかなと考えてまして💦
ママリ🔰
市販のママフィやユースキンのもの使ってますー!ヒルドイドは泡・スプレー・クリーム・ローション全部赤みが強くなっちゃって😖
保湿でプロペト単体は珍しいですね😳
ママリ
ありがとうございます!
ユースキンは昔からあるやつですね☺️
オレンジ色のですか?
ママリ
単体です!
前の小児科にいるときからそうしてるのですが、珍しいとよく言われます🤔
ユースキンは単体で使ってますか?
ママリ🔰
痒みが強い時はこちら使ってますー!単体です😊
プロペト単体だと保護にはなるけど保湿にはならない印象があるからですかね🤔
ママリ
へぇ!初めて見ました!
ありがとうございます!
ドラッグストアで探してみます😊
今日小児科へ行ってきましたが、プロペト単体でも全く問題ないそうでまた処方してもらいました。
見つけ次第買ってみますね✨