コメント

ママリ🔰
3番目はヒルドイドが合わなくて赤くなります😖
ママリ🔰
3番目はヒルドイドが合わなくて赤くなります😖
「小児科」に関する質問
一歳半になる息子、三日に一回くらいしかうんちがでません😭 水分もそれなりに摂ってはいるのですが、、 出ても固くて、いつもお尻が切れて血が出ます😭 小児科で相談したら、三日に一回でも固くても出てるなら大丈夫と、何…
今月末にMRIを撮ることになりました。 7ヶ月半になりますが、まだ引き上げで頭がついてきません。 寝返りは数回しましたが基本は仰向けで寝ています。 うつ伏せの状態では頭は上げられてキョロキョロもできます。 今日小…
9ヶ月の娘、便秘で毎日ビオスリーを飲むか悩んでいます。 毎日便がコロコロ小さなウサギのうんちみたいな感じです。本人も痛いようで半泣きでいきんでいます。 しかもちょーっとずつしか出ないので、1日コロコロうんちが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる子
うちもそんな感じです多分…
保湿剤何使ってますか?
今日は診てもらった後またプロペト貰う予定なのですが、夏なのでサラッとしたのがいいのかなと考えてまして💦
ママリ🔰
市販のママフィやユースキンのもの使ってますー!ヒルドイドは泡・スプレー・クリーム・ローション全部赤みが強くなっちゃって😖
保湿でプロペト単体は珍しいですね😳
まる子
ありがとうございます!
ユースキンは昔からあるやつですね☺️
オレンジ色のですか?
まる子
単体です!
前の小児科にいるときからそうしてるのですが、珍しいとよく言われます🤔
ユースキンは単体で使ってますか?
ママリ🔰
痒みが強い時はこちら使ってますー!単体です😊
プロペト単体だと保護にはなるけど保湿にはならない印象があるからですかね🤔
まる子
へぇ!初めて見ました!
ありがとうございます!
ドラッグストアで探してみます😊
今日小児科へ行ってきましたが、プロペト単体でも全く問題ないそうでまた処方してもらいました。
見つけ次第買ってみますね✨