子育て・グッズ まだ歯が生えていないのに、乳首を噛む力がすごくてめちゃくちゃ痛いで… まだ歯が生えていないのに、 乳首を噛む力がすごくてめちゃくちゃ痛いです😣😣 上の子達のときも痛くて泣いてましたが、 またその恐怖がくると思うと授乳が億劫です、、 一応、声を低くして「痛いの嫌よ」「やめて」 って言ってますが、こちらの様子を伺いながら してくるのでかわいくて笑いそうになってしまいます← これしたらやめたよ〜!ってことあれば 教えてください(;_;) 最終更新:5月28日 お気に入り 授乳 乳首 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻つまんで、痛いよと冷静に言います。いたーい!と大声や高い声をあげたり、笑ったりすると逆効果なので🙅♀️です 5月28日 はじめてのママリ🔰 鼻をつまむんですね!!!それは初めてなのでやってみます😳😳 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻をつまむんですね!!!それは初めてなのでやってみます😳😳