子育て・グッズ 年長の娘が昨夕から食欲がなく具合が悪いです症状は、吐き気・手足の関… 年長の娘が昨夕から食欲がなく具合が悪いです 症状は、吐き気・手足の関節痛・微熱(37.0〜3) 食欲不振・です。 病院へは行く予定ですが、何か原因が分かる方いますでしょうか😭 子供が同じような症状で〇〇だったよーとかでもいいので教えて欲しいです!! 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 症状 熱 みお コメント サクラ 胃腸炎かお腹の風邪、ですかね❓うちが先日そんな感じでした😂 5月28日 みお お腹の風邪!! 確かにあり得そうです… ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
お腹の風邪!!
確かにあり得そうです…
ありがとうございます😊