コメント

ゴルゴンゾーラ
隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔
ゴルゴンゾーラ
隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔
「旦那」に関する質問
助産師さんへのお手紙についてご意見ください🙇♀️ 産前から産後ケアまでお世話になった助産師さんにお手紙を書いてみました。 想いが溢れて4枚にもなってしまいました…。 旦那に「重いよ!2枚にしなよ!」って言われたの…
旦那は2人目いらないって言い切ってるけど 2人目作れた方、説得できた方、できる方法知ってる方いますか?? 旦那は経済的にも精神的?肉体的?にももう一人でいい。 一人のほうがその子だけにお金使えるし愛情も注げる…
わがまますぎでしょうか。 現在2人目妊娠中でつわりが辛く旦那の出張にあわせて 一泊妹にきてもらうことになりました。 1人目はまだ保育園にいってないのでお世話をお願いするつもりです。 当初母にお願いしましたが 足…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
新婚だからと言うこともあるんですかね。付き合ってることから嫌なことが治りません
ゴルゴンゾーラ
産後はイライラが止まらなくて当たり散らしてましたけどね💦
妊娠中は不安になることも多いし、里帰りで離れていたら余計気になりますよね💦
しっかり話し合って嫌なことはやめてもらうようにした方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の課題は一生の課題になりそうです、、はあ