コメント

ゴルゴンゾーラ
隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔
ゴルゴンゾーラ
隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔
「旦那」に関する質問
いくら早く帰るよう言っても同僚とのんびり話しながら残業する旦那、軽く発達障害ですか?4時間越える残業が毎日、、会社によってはあると思いますが、うちの会社は違います。明らかやる気と要領の問題。みなさんの旦那さ…
旦那が出張中で連絡ないと不安になりません? ご飯に行ってると思われる建物に風俗とか入ってると息苦しくなります。 位置情報は共有してます。 もう流石に二次会行ってる時間帯です。 なのに連絡がありません。 もうこん…
モヤモヤします。 旦那はトラックに乗ってスーパーに荷下ろしする 仕事をしてます。 さっき携帯をみたら明日は横乗りで新人の子に 教えるみたいですが若い感じの女で 親密なLINEをしてました。 内容を簡潔にいうと 女が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
新婚だからと言うこともあるんですかね。付き合ってることから嫌なことが治りません
ゴルゴンゾーラ
産後はイライラが止まらなくて当たり散らしてましたけどね💦
妊娠中は不安になることも多いし、里帰りで離れていたら余計気になりますよね💦
しっかり話し合って嫌なことはやめてもらうようにした方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の課題は一生の課題になりそうです、、はあ