コメント

ゴルゴンゾーラ
隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔
ゴルゴンゾーラ
隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩したとして。 自分は悪いとは思ってないしただ本音を言ったら、逆ギレされて 喧嘩なったとします。 でも喧嘩にはなりたくなくて💦 そんなときってどうしますか? やはりこっちが謝るしかないですかね?💦 内…
ちゃんと子育てしていけるのか不安です😢 旦那も私も家事が得意ではなく家は散らかってます。 そもそも1LDKの狭い部屋で子どもが産まれてやっていけるのか不安で🙂↕️ 大人だけだった時は適当でよかったけど子どもが産まれ…
旦那が自営でダンプの運転手をやろうかと思ってと言って来ました!理由は年収アップと一緒に働きたくない人が居るためと家族の為だそうです。 話しを聞いたら上手い話ししかしなくてデメリットの話しなんて全くしなくて給…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
新婚だからと言うこともあるんですかね。付き合ってることから嫌なことが治りません
ゴルゴンゾーラ
産後はイライラが止まらなくて当たり散らしてましたけどね💦
妊娠中は不安になることも多いし、里帰りで離れていたら余計気になりますよね💦
しっかり話し合って嫌なことはやめてもらうようにした方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の課題は一生の課題になりそうです、、はあ