家族・旦那 里帰り中遠距離の中、旦那にブチギレたことありますか? 里帰り中遠距離の中、旦那にブチギレたことありますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 里帰り ブチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 隔週で私の実家に来てくれてましたが、私は夫にキレることはなかったです🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです。 新婚だからと言うこともあるんですかね。付き合ってることから嫌なことが治りません 5月28日 ゴルゴンゾーラ 産後はイライラが止まらなくて当たり散らしてましたけどね💦 妊娠中は不安になることも多いし、里帰りで離れていたら余計気になりますよね💦 しっかり話し合って嫌なことはやめてもらうようにした方がいいかもですね🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 旦那の課題は一生の課題になりそうです、、はあ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
新婚だからと言うこともあるんですかね。付き合ってることから嫌なことが治りません
ゴルゴンゾーラ
産後はイライラが止まらなくて当たり散らしてましたけどね💦
妊娠中は不安になることも多いし、里帰りで離れていたら余計気になりますよね💦
しっかり話し合って嫌なことはやめてもらうようにした方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の課題は一生の課題になりそうです、、はあ