もこ
うちもグリルで焼いてます!
冷凍したパンもグリルで焼くと美味しいですよ!
レンチンはダメです🙅

おみん
40秒くらいレンチンしてからトースターで焼いてます!ベーグルですが…固くはないです😳

はま
私も魚焼きグリルを使ってます!
解凍やレンチンせず、そのままグリルで焼いてますよ😊
焦げないように弱火でゆっくり焼いたら中まで火通ってます!

猫大好き
40秒レンチンしてからトースターで焼いてます😆
もこ
うちもグリルで焼いてます!
冷凍したパンもグリルで焼くと美味しいですよ!
レンチンはダメです🙅
おみん
40秒くらいレンチンしてからトースターで焼いてます!ベーグルですが…固くはないです😳
はま
私も魚焼きグリルを使ってます!
解凍やレンチンせず、そのままグリルで焼いてますよ😊
焦げないように弱火でゆっくり焼いたら中まで火通ってます!
猫大好き
40秒レンチンしてからトースターで焼いてます😆
「パン」に関する質問
母といると毎回喧嘩になってしまいます。 原因はほんの少しの言葉の解釈の違いです。 例えば↓のようなことがありました。 産後退院した時の第一声が「目が腫れてるよ?」だったので、お疲れ様とか労いの言葉はないのか…
3人の子どもがいます。2.4.7歳です。 下2人は幼稚園に行っていますが、本当によく風邪を引きます。元気になったと思って、幼稚園に行きだすと、3日ぐらいしたら咳や鼻水がで出して、1週間もせずに熱を出します。結果…
おとついお昼前に38.6℃あるのでと保育園からお迎え要請。仕事を途中で切り上げ迎えに行きました。その日の夜は更に熱が上がり39℃までいき坐薬を挿して落ち着かせ。 昨日は38℃前半まで下がって元気なのもあって、たまたま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント