コメント

はじめてのママリ🔰
Panasonicのギュットクルームおすすめです😊自動キーが便利です!
はじめてのママリ🔰
Panasonicのギュットクルームおすすめです😊自動キーが便利です!
「電動自転車」に関する質問
電動自転車最初ギャン泣き、癇癪だった方いますか?💦 2歳3ヶ月、16キロ、発達障害自閉症の息子 がベビーカー、手繋ぐ、抱っこ完全拒否 一人で自由に歩きたいになってしまい 抱っこしようとすると止めれないくらいの癇癪…
幼稚園選びについて 2つの園で迷っています A 最年少 2歳ちょっとで入園可能 週何回かのコースか週5で選べる 電動自転車で片道15分 園バス年少から使える 完全給食 保育時間長い 預かり保育充実 お勉強系 父母会…
電動自転車乗ってる高身長の方は何インチですか? 子供後ろ乗せの電動自転車買おうかと思ってます。 身長170cmだと20インチどうなんだろう?と思ってます🤔 安定感は20インチがいいのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kp
コメントありがとうございます✨️
差し支え無ければ
メリットデメリットお教え頂きたいです😌
はじめてのママリ🔰
最新情報は分かりませんが、私の時は自動キーがこれしかなかったので、決め手になりました!
乗り心地は、はじめグンっと加速しすぎるのが気になり、ブリヂストンのビッケの方がゆっくり加速で好きでしたが、乗ってるうちに慣れて気にならなくなりました🤗
背が高く、純正の日除とレインカバーをつけるとマンションの2段駐輪場の下段に入りませんでした😅
気になるのはこれくらいで、それ以外は◎です👍
ヤマハのも検討しましたが前カゴが大きくて足に当たりました。
最近はパナが多い気がします!