退会ユーザー
まだそんなもんだと思います💦1ヶ月健診の頃ようやくピンク〜黄色に移行する感じでした
退会ユーザー
まだそんなもんだと思います💦1ヶ月健診の頃ようやくピンク〜黄色に移行する感じでした
「サプリ・健康」に関する質問
マッサージについておすすめ教えてください。 34歳ですが、座り仕事してます。 貧乏症なので、マッサージとか整体などのサービスにお金をかけるのが嫌なタイプでいままで行ったのは1回くらいしかないです。 ですが、3歳…
体がおかしい😞 4/7に娘が発熱(4/9に解熱剤)、4/10に主人発熱、4/11に私が発熱。 4/14に主人も私も解熱。 4/16から保育園、仕事復帰しましたがその頃から特に私だけ咳、鼻水が凄くて夜は眠れない程です。 本日昼、仕事…
エクオール摂取してる人、いらっしゃいますか? 42歳、以前からたまーに、 手指の関節の違和感を感じることがありました。 ここ三日前くらいから、 右手の第二関節がピリッと痛む感じがあり、 今日整形外科に行ったと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント