義母との激しい口論があり、干渉や嘘に悩んでいます。義母との関係にメリットはあるのでしょうか。
義母とさっき今世紀末と言っていいほどの大げんかしました😂
義母がヒステリックすぎて、誰にもの言うてとんねん嫁のくせに!!!!!とか言われてたので、もっと話したるから今から家こいよって(本当にそのままのセリフ。笑)言ったら電話切られました😂
口悪い自分もよくないけど言いたいこと言えてすっきり!!!
目の前の家からちゃんと私が自宅にいてるかどうか電気のチェックしてくる、なんでもかんでも干渉してくる、平気で嘘つく、裏表だらけの息子ラブの義母なんて繋がってる必要性ないですよね?😂
なんかメリットありますか?😂
- say
コメント

ちーちゃん
関わる必要ないですよ!!
電気チェックめちゃくちゃキモすぎます、、、
sayさんの今から家こいよ。って最高すぎます!かっこいい(笑)
ちなみに私も義母と今世紀末の大喧嘩しました。義母頭おかしすぎて、こいつと話してる時間勿体ないわって途中で思って、はいはいすいませーん。ていって帰ってきました(笑)

はじめてのママリ🔰
私は仲直りできるケンカなら
何回でもしていいと思っているので
姑とケンカいっぱいしましたよ🤣
個人的には子どもに仲直りしなさいと
教えてる手前言う事言うけど
しっかり仲直りしてました😂
-
say
実はこれ3回目なんですが、今回が1番ヒステリック発動してて(義母が)、修復は厳しいかもです😂
こどもにはそう教えないとですよね!!
ただ無理なものは無理なので義母はもう絶縁が個人的には望ましいです、、😭
仲直りされるのすごいですね!!😢- 5月28日

ママリ
かっこいい!羨ましいです🥹🥹
一方的に支離滅裂なこと言われたことありますが、黙って聞いてやってたのに
めんどくさい義姉にチクリ
更に支離滅裂な文句言われました😇
関わるメリットなんか皆無で
デメリットしかないです。
早くくたばれと思ってます。
-
say
ありがとうございます😭✨
実は、口悪てママリのみなさんに引かれてしまうかもと思っていたので、ママリさんにそう言っていただけて救われました😢
黙って聞く、これほんとしんどいし辛いしストレスでしかないから素晴らしいです!!!
早くくたばれ🤣🤣🤣
同じこと思ってます😂笑- 5月28日

say
ありがとうございます😢✨
口悪すぎて、ママリのみなさん引いちゃうかな、、、って実は思ってたのですが、ちーちゃんさんにそんな風に言っていただけて救われました😭!
ちーちゃんさんも大げんかされたんですね、、、
帰っていくの、すがすがしくて最高です😍笑
ほんと!!時間もったいなさすぎますよね?!
時給発生してるから金くれ?!って思いました🤣
say
すみません😭
間違えて下に返信してしまいました💦