子育て・グッズ 4歳6ヶ月、コップの牛乳はしょっちゅうこぼすし、ごはん食べるときもボ… 4歳6ヶ月、コップの牛乳はしょっちゅうこぼすし、ごはん食べるときもボロボロ落とします。 普通ですか? 今朝もコップの牛乳を口に含み過ぎて口から少し垂らして幼稚園の制服を汚す、夜もコップに牛乳入れて渡したら置くときにこぼしました。どちらもこぼさないように気をつけてねと言ったのにです。もうほんと毎日ブチギレてしまいました。 もうすぐ5歳になるのに。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ブチ 幼稚園 4歳 5歳 牛乳 服 はじめてのママリ🔰 コメント みまり 溢す問題我が子もです!だいぶ減ってきてるけどそれでも溢すことがあるのでブチギレる時もあるしクソでかため息ついてます😂😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント