あっちゃん
息子はレンタルして写真撮りに行って
そのまま神社に行きました!
前撮りして満足したならもう
良いんじゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは着せましたが
前撮り終わってるならいいとします!!
甥っ子は着物嫌すぎて普段着で行ったみたいですし😂

ママリ
うちは男の子なのでレンタルして汚したらと思い、フリマアプリでセレモニースーツを安く購入して着せて行きました!
あっちゃん
息子はレンタルして写真撮りに行って
そのまま神社に行きました!
前撮りして満足したならもう
良いんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは着せましたが
前撮り終わってるならいいとします!!
甥っ子は着物嫌すぎて普段着で行ったみたいですし😂
ママリ
うちは男の子なのでレンタルして汚したらと思い、フリマアプリでセレモニースーツを安く購入して着せて行きました!
「お参り」に関する質問
いいねで教えてください。 下の子のお宮参り、平日しか行けないとしたら 幼稚園や小学校の上の子は休ませて一緒に行きますか? カメラマンなどの撮影は入れておらず、お参りのみです。 4歳の上の子がいるのですが、赤ち…
大阪府在住です。 上7歳、下5歳なのでそろそろ七五三撮影を考えています。 スタジオアークが第一希望なんですが、利用された方などどうだったか教えてほしいです⭐️ 他におすすめのスタジオがあれば教えてほしいです。 …
七五三の撮影についてです👘 出張カメラマンによるロケーション撮影のみか、スタジオ撮影にロケーション撮影が一緒になったプランにするか、迷っています… 出張カメラマンによるロケーション撮影 ◯地域の有名な神社で綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント