子育て・グッズ 娘が寝る時に咳をしており、アレルギーの可能性を考えています。アレルギー検査はすぐに受けられますか?結果はどのくらいでわかりますか?アレルギー科と小児科、どちらに行くべきでしょうか? 猫飼ってるのですが最近寝る時だけ娘が咳しててなにかアレルギーなのかな?って思ってるのですがアレルギー検査ってお願いすればすぐしてもらえますか? 結果はすぐわかりますか? アレルギー科の病院と小児科どちらも近所にあるのですがどちらがいいのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント mu 症状がでているのであれば検査してもらえて1週間くらいで結果出ると思います! アレルギー科に行きます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 症状って夜のみ咳してるだけでもしてくれますか?湿疹や目痒いとかはまったくないです💦 5月27日 mu そこは病院によるかなと😭 私が前働いてた病院では事前にしりたいなどは自費でしたが何かしら症状があったら検査できましたよ! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 電話できいてみます!😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状って夜のみ咳してるだけでもしてくれますか?湿疹や目痒いとかはまったくないです💦
mu
そこは病院によるかなと😭
私が前働いてた病院では事前にしりたいなどは自費でしたが何かしら症状があったら検査できましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
電話できいてみます!😭