※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝る時に咳をしており、アレルギーの可能性を考えています。アレルギー検査はすぐに受けられますか?結果はどのくらいでわかりますか?アレルギー科と小児科、どちらに行くべきでしょうか?

猫飼ってるのですが最近寝る時だけ娘が咳しててなにかアレルギーなのかな?って思ってるのですがアレルギー検査ってお願いすればすぐしてもらえますか?
結果はすぐわかりますか?
アレルギー科の病院と小児科どちらも近所にあるのですがどちらがいいのでしょうか?

コメント

mu

症状がでているのであれば検査してもらえて1週間くらいで結果出ると思います!
アレルギー科に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状って夜のみ咳してるだけでもしてくれますか?湿疹や目痒いとかはまったくないです💦

• 5月27日
  • mu

mu

そこは病院によるかなと😭
    私が前働いてた病院では事前にしりたいなどは自費でしたが何かしら症状があったら検査できましたよ!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    電話できいてみます!😭

• 5月27日