コメント
🇱🇧
症状がでているのであれば検査してもらえて1週間くらいで結果出ると思います!
アレルギー科に行きます!
🇱🇧
症状がでているのであれば検査してもらえて1週間くらいで結果出ると思います!
アレルギー科に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差のお子さんをお持ちの方にお尋ねします。 上の子はママのお腹に赤ちゃんが居るのわかってそうでしたか? ママのお腹が大きくなっていったり、下の子が産まれたりしてヤキモチみたいなのありましたか? お腹に(弟)(…
年少女子です。 最近お友達とのちょっとしたトラブルというか、「○○って言われた」と嫌なことを言われる話をたまに聞くようになって、少し気になっていました。 今日「○○ちゃんに嫌いって言われた。叩かれた。○○ちゃんと×…
0歳児代の発達早い赤ちゃんの先輩ままさん 息子が6ヶ月でハイハイしそうです。2.3歩動けます。 そして、どこか掴まれる場所があるとつかまり立ちのような格好します😓ひざたち?みたいな感じです。 おすわりはもーすぐ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
症状って夜のみ咳してるだけでもしてくれますか?湿疹や目痒いとかはまったくないです💦
🇱🇧
そこは病院によるかなと😭
私が前働いてた病院では事前にしりたいなどは自費でしたが何かしら症状があったら検査できましたよ!
ママリ
そうなんですね😭
電話できいてみます!😭