コメント

ななし
おりものシートという発想ありませんでした😳
私は大判のコットンを沢山貼り付けた気がします…おりものシートって尿吸収されないんですかね🤔?
がんばってください!

はじめてのママリ🔰
おりものシートってペラペラだから無理では?
昼用のナプキンでやりました。
ななし
おりものシートという発想ありませんでした😳
私は大判のコットンを沢山貼り付けた気がします…おりものシートって尿吸収されないんですかね🤔?
がんばってください!
はじめてのママリ🔰
おりものシートってペラペラだから無理では?
昼用のナプキンでやりました。
「オムツ」に関する質問
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
もうすぐ1ヶ月だけど 一応まだ新生児… 新生児のおしゃぶりっていいのかしら… 母乳がダメだったのでミルクあげて ゲップさせてオムツもかえたのになぜか泣くの… だからミルクを80あげておしゃぶりしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナプキンより吸水力がないからってやってる人の記事いくつか見て、コットンズレそうだしやってみようかなと😅
やったことないので「出来ますよ〜!」と自信持って言えないんですが┉。
ななし
なるほど!質問の答えになってなくてすみませんでした!!
がんばってください💪(返信不要です🙆♀️)