コメント

退会ユーザー
りんご病は赤くなった時点で感染力がないみたいですよね💦
うちは直ぐ熱がこもって赤くなるので気付かず、蕁麻疹で受診したらりんご病でした🍎
りんご病は登園許可証が必要なので、記入してもらって次の日から普通に登園しましたよ( ¨̮ )
退会ユーザー
りんご病は赤くなった時点で感染力がないみたいですよね💦
うちは直ぐ熱がこもって赤くなるので気付かず、蕁麻疹で受診したらりんご病でした🍎
りんご病は登園許可証が必要なので、記入してもらって次の日から普通に登園しましたよ( ¨̮ )
「病院」に関する質問
じぶんのことです! 授乳中でも飲める風邪薬は薬局に売っていますか? 子供が夏風邪を引いておりそれがうつったようで私も喉の痛みと鼻水ダルいがあります😣 飲んでいる方名前を教えてくださると嬉しいです! 病院行った…
大人になってから歯の矯正をした方やしている方、詳しい方もしよければ教えていただきたいです。 とても長くなります😢 今34歳で、歯医者さんで矯正をすすめられています。 2年ほど前、2人目出産後から元々あった顎関節…
ほんとにしんどいです。娘がお股がかゆくて1ヶ月前から 22時、3時、6時くらいの時間に泣いておきます。 ストレスと寝不足でノイローゼになりそうです。 何しても治りません。何件も病院いきました。 どうしたらいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございました😭