コメント

はじめてのママリ🔰
りんご病は赤くなった時点で感染力がないみたいですよね💦
うちは直ぐ熱がこもって赤くなるので気付かず、蕁麻疹で受診したらりんご病でした🍎
りんご病は登園許可証が必要なので、記入してもらって次の日から普通に登園しましたよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
りんご病は赤くなった時点で感染力がないみたいですよね💦
うちは直ぐ熱がこもって赤くなるので気付かず、蕁麻疹で受診したらりんご病でした🍎
りんご病は登園許可証が必要なので、記入してもらって次の日から普通に登園しましたよ( ¨̮ )
「病院」に関する質問
赤ちゃんがよく寝る子でして、、、 新生児は3時間おきに授乳しないとと病院で言われ、いつも無理矢理起こして授乳しています。 赤ちゃんは起きたら結構長く母乳を吸ってくれます。 起きないということは、まだお腹いっぱ…
火曜日の夜、38.2度の熱があり今日保育園に連れて行っのですが、先生から腕と背中に湿疹があっていまリンゴ病も流行ってるので様子見てあげてくださいと言われました。 解熱剤が家にあったので病院には行かなかったのです…
昨日、蚊に刺されとても腫れていたので病院に行きました。 小さい子はすごい腫れる子がたまにいるけど、大きくなるにつれて治るから大丈夫と言われました。 が、病院に行ったあとさらに腫れています。 去年秋も公園で蚊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございました😭