※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
雑談・つぶやき

もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんが首を座らせていないことを心配しています。タミータイムをしなかったことを後悔しています。

もうすぐ4ヶ月で首座ってないのやばいのかな〜タミータイムってやつ別にしなくても座るだろって思って全然しなかったけど検診でしてくださいねーって言われてやった方が良かったんだってなってる😩

コメント

はじめてのママリ🔰

やらなくていいってのも見てやってなかったんですけど、今はやっとけばよかったと思いました😭

• ごん

ごん

昔はそんなのさせてなかったって聞いてたし別にいいか〜と思ってました😂

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うち全然やってなかったです😂😂

• ごん

ごん

やらなくてもそのうち座りますよね😂

• 5月27日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

別にやばくないと思いますし、検診でもしてくださいねーって言われたことないですね🤔
むしろうちの子供たちは4ヶ月でもまだ首ちゃんと据わってなかったです!

• ごん

ごん

そうなんですね!!そのうち座りますよね!

• 5月27日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

その子によって成長のスピードも様々ですし、健康なら良しです!🙆‍♀️
    気付いたら据わってますよ☺️✨

• 5月27日
  • ごん

ごん

そうですよね!安心しましたありがとうございます😭

• 5月27日