妊娠・出産 正しくアフピル飲んでもデキちゃった人いますか?事後35時間で120時間の… 正しくアフピル飲んでもデキちゃった人いますか? 事後35時間で120時間のアフピル飲みましたが 生理予定日過ぎても生理が来ません。 多分排卵後ですが危険日でした。 消退出血もなくただただ不安です。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ピル 排卵 生理予定日 ままり コメント たけ 私は24時間以内に飲んだけどできました! アフターピル飲んで予定日過ぎても生理来ないのはほとんどの場合出来てるって産婦人科の先生に言われました💦 7時間前 ままり 本当ですか…😱 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか…😱