母親の死後の葬式に対する不安や、親族との関係についての愚痴を述べています。妹との縁を切りたいとも考えています。
愚痴です···
母親死んだらいやだな~と思います···
この世で1番嫌いなので生きてても死んでもいいのですが、
葬式が嫌です。
おそらく妹の顔立てて、出なければならないと思います。
くだらない母親と、くだらないその親族が、あの子は泣きもしない!!親不孝!!昔からあんなだから!!と私の陰口始まる葬式になるのが、目に見えています😂
子供の頃毎年お正月にそんな感じだったので。笑
嫌すぎて妹とも縁切ってしまいたいくらいです。
妹のご主人の家系が固くて、葬式出て欲しいって言われると思います。
なんか、親族の女どもみんな見栄っ張りで嫌になる😂
偽善者ばっかり。
産みの親だろうがなんだろうが、嫌いなもんは嫌いなんだよって感じです(#゚Д゚)
妹ももう結婚したことだし、姉がいなくても生きていけるだろうから切りたい。もうそうしようか。
まともな家に生まれてたら、違ったのかな~
お目汚し失礼しました~💦
- はな🔰(11歳)

みーさん
私も同じ?です😂
かと言って、「そっちでよろしく✋😇」と言ってしまいそうですw🥲
親戚類も実母寄り··なので、絶縁する前、悪者になりたくなくて悩みましたが、結局、実母がいなくなれば、他の親戚類の付き合いは一切ない😇顔を合わせることもない😇連絡も実妹や実兄にするだろうし、私とは一切関わりない😇
実母の思い通りにならなくなった私は、ずっと首輪に繋がれていようが、離れて逃げようが、どっちに転がっても悪者扱いなので、なら、全部丸ごと捨ててやろうと思いました😂
実妹も実母とは共依存で傲慢···姉妹差別だって散々されたので、実妹でさえ許せないのに、実母に求めることを同じく強要してくる始末で😇💥
きっと実妹も葬式に顔出さないなんて··と言ってくると思いますが、「親から、同じく扱われたと思わないで😇💥同じく扱われていたなら、あなたと同じ気持ちになれるけど、けしてそうではないから😇」と伝えるだけになります😂
本人だって、心もこもっていない人に手を合わせられたとこで喜ぶわけないですし😂
実妹だけは唯一、連絡はできる状態ではいますが、場合によっては、全然切ります😇
私も何故、まともな人間がいない家族の一員になったのか不思議でなりません😂

はな🔰
コメントありがとうございます✨
母嫌い仲間💕(縁起でもないですがw)
私も母と共に親族と関わらなくてよくなって、とても幸せです✨
でもはやり、妹一人でも繋がっているだけで完全無縁にはなれませんね。
年寄りどもが、親や年配者敬え!けしからん!みたいなのまじで気持ち悪いですよね~自分で自分たちのこと大事にしろとか言うなよって😂
敬われない生き方を改めろよって感じです!若年者にためにならない苦労を強いる昭和の老害はやく滅びろって思う!笑
あいつら差別大好きですよね~
ほんとですよね。
死人だって嫌われてる奴に気持ち悪がられながら手合わせられても···ですよね。
私も妹だけまだギリギリ繋がってます!同じですね。
可愛いっちゃ可愛いけど、そこまで思い入れはないので母たちと関わるくらいなら切ろうかな😂
平和な家庭や親族ってどのくらいいるんでしょうね!すごい確率で犬神家みたいなとこに生まれてしまった笑笑
まわりにここまで毒吐けないのでスカッとしました!ありがとうございます✨✨
コメント