子育て・グッズ 今日幼稚園でお昼頃37.9の熱があるのでお迎えお願いしますと言われて迎… 今日幼稚園でお昼頃 37.9の熱があるのでお迎えお願いしますと言われて 迎えに行きました! 帰宅して熱を測ると36.7の平熱で その後も元気に遊んでいて食欲もありました! 寝る前にもはかり36.6です! 咳もしてないし鼻水もないのですが みなさんなら明日熱が無ければ幼稚園行かせますか? それとも様子見で休ませますか?🧐 ちなみに今のところ触っても 熱はなさそうです! 最終更新:5月27日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてママリ(妊娠32週目, 3歳4ヶ月) コメント 花空 症状も熱もなにもなければ普通に行かせます💡 5月27日 はじめてママリ コメントありがとうございます♪ 症状も熱もないので朝もう一度確認してから幼稚園に行かせようと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます♪
症状も熱もないので朝もう一度確認してから幼稚園に行かせようと思います☺️