コメント

はじめてのママリ
見てて可愛すぎますよね笑
さっきまで色んなもの掴んで遊んでたのに急に拳みつめてて可愛すぎます笑
はじめてのママリ
見てて可愛すぎますよね笑
さっきまで色んなもの掴んで遊んでたのに急に拳みつめてて可愛すぎます笑
「ハンドリガード」に関する質問
2ヶ月半もう少しで3ヶ月ですがメリー見せても周りに興味が出たのかキョロキョロするし、音のなる方を見るって事をしません。動くものは首を動かして目で追います 耳は聞こえてはいるようです。 ハンドリガードもありませ…
4ヶ月の息子が自分の手が大好きでとにかく手舐めては突っ込んではを繰り返しています😭 酷い時は両手一気に入れていたり、、。 ハンドリガードは成長過程で当たり前なことだと理解してますし全然してくれて構わないんです…
もう少しで4ヶ月(37w2d生まれなので修正3ヶ月半)の男の子育児中です。 子の発達に関して、毎日不安で泣いて過ごしています。 比べてはいけないとわかっていても実際どうなのか分からないからです。 同月齢の時同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!眉間にシワ寄せて、真剣な顔でお手手見つめてて、癒されます😍
はじめてのママリ
確かに我が子も眉間にシワ寄せてます😂❤️何回でも見てられますね✊🏻