コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は小さく生まれて大きくなるのもゆっくりだったので、60は半年くらい、70は1歳半くらいまで着れました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は小さく生まれて大きくなるのもゆっくりだったので、60は半年くらい、70は1歳半くらいまで着れました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2ヶ月にもう少しでなる男の子を育ててます。 授乳時間がきて先にオムツを変えてミルクを飲ませてるのですが結構な頻度で飲みながら泣いたり唸ったりします。 苦しくて泣いてると思い合間合間にゲップをさせてるのです…
パチパチをしたくなった事について 現在9ヶ月になる息子がいます。 パチパチを5月に入ってからするようになり、しばらくはこちらがパチパチして〜と言うと喜んでパチパチしたり、哺乳瓶をみると嬉しそうにパチパチする姿…
私のときはギャン泣き、旦那の抱っこで落ち着くのに落ち込みます。 夜中のミルク後抱っこして寝かしつけていたのですが、だんだんぐずって抱っこしてもベッドに置いても手足を激しくバタバタさせてギャン泣きになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいまで着られる子もいるのですね✨
参考になります☺️