雑談・つぶやき 息子が給食のカレーを好きなのに、ルーだけになったことが面白いという話です。先生からはパンをつけて食べても良いと言われたそうです。 息子が給食のカレー大好きやのに 遂にルーだけになったらしい(笑) もう笑える🤣 先生にパンつけて食べてもいいし そのまま食べてくださいって言われたって😂 もうおにぎり待たせてあげたい😭 最終更新:5月28日 お気に入り 給食 先生 息子 パン ゴリちゃん🦍(6歳, 9歳) コメント マーマリン え、具無しカレー💦 そういうカレーなんですかね😧 5月27日 ゴリちゃん🦍 あ、すみません💦 具はあります!ライスが無くなりました(笑) カレーライス🍛ではなくなったみたいで パサパサのパンつけて食べてるみたいです😂 5月27日 マーマリン なるほど🤣 勘違いして すみません💦 今後もカレーが出るたびに パサパサのパンだと 大好きなのに なんか悲しいですよね😓 その日だけ お米持参OKにしてくれたらとは 思います🍚 5月27日 ゴリちゃん🦍 こちらこそややこしくてすみません💦 だんだんお米が減ってきて 週2回の量も前より1人分少なく なってるみたいで可哀想です😭 ほんとに持参おっけいにして欲てあげて欲しい限りです😫 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリちゃん🦍
あ、すみません💦
具はあります!ライスが無くなりました(笑)
カレーライス🍛ではなくなったみたいで
パサパサのパンつけて食べてるみたいです😂
マーマリン
なるほど🤣
勘違いして
すみません💦
今後もカレーが出るたびに
パサパサのパンだと
大好きなのに
なんか悲しいですよね😓
その日だけ
お米持参OKにしてくれたらとは