その他の疑問 要介護認定について分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。… 要介護認定について分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 母が病院に入院中に認知症らしき行動や発言がみえるようになりました。申請済み、今週認定員が病院に来ますが別で認知症の診断書は必要なのでしょうか?認定後で良いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 申請 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断書は病院が書いて市役所におくるのでいらないです! 申請→市役所から病院へ診断書送付→病院が記載し市役所へ返送→訪問調査→審査会→決定の流れになります〜 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 認知症って診断は病院側がつけてくれるって事でしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
認知症って診断は病院側がつけてくれるって事でしょうか?