コメント

はじめてのママリ🔰
PMSでピル飲んでる人もいますよね。不順だと早めにご相談されたほうがいいと思います!
同じような相談でお友達に早く閉経してしまった人がいてしんどそうでした💦😭
私は生理痛が重くヤーズを処方してもらってましたが保険適用で1ヶ月3000円ぐらいしました😭ジェネリックもあるのでそちらだとお安いです!
はじめてのママリ🔰
PMSでピル飲んでる人もいますよね。不順だと早めにご相談されたほうがいいと思います!
同じような相談でお友達に早く閉経してしまった人がいてしんどそうでした💦😭
私は生理痛が重くヤーズを処方してもらってましたが保険適用で1ヶ月3000円ぐらいしました😭ジェネリックもあるのでそちらだとお安いです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不順では何度か病院に行きましたが問題ないよ〜だけでいつも終わります😭
分かりました!!
また来ないようなら行ってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の叔母が子宮体癌で59で亡くなったのもあり、子宮頸がん検診をする名目で半年に一回受診するようにしてます。
病院や先生によってもピル推進の考えは違うので、自分に合う先生が見つかるといいのですが🥲✨(私は検診でひっかかり、引っ越す前の若い男性の先生はピル推進派だったのですが、引っ越し先の総合病院のおじいちゃん先生はピルなんて...!って感じでした😅)