お仕事 0歳や1歳の子がいる中で転職して正社員になれた方いますか?パワハラで仕… 0歳や1歳の子がいる中で転職して正社員になれた方いますか? パワハラで仕事を辞めました。7月末まで有給でその後退職です。 医療事務の資格を持ってるので医療事務で働こうと思ってますが母が小さい子供いて正社員なれるの?と心配しています。。 私はパートでもいいかなと思ってるのですが母的には正社員になって欲しいみたいです😳 最終更新:5月27日 お気に入り パート 0歳 1歳 資格 パワハラ 転職 退職 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員なれました!!🙋♀️ 探せばきっとなれます!☺️ 5月27日 ぱや なれましたよ〜〜☺️ 娘10ヶ月の時でした! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント