産婦人科・小児科 もうすぐ4歳になる息子の話です最近数字を書きます2.4.6.7 を鏡文字?反… もうすぐ4歳になる息子の話です 最近数字を書きます 2.4.6.7 を鏡文字?反転?で書きます 3歳半検診の時に斜視で引っかかりましたが 後日眼科で息子が嫌がり半分くらいしか検査できてません また1年後来てって言われましたが ちょっと心配になってきました。 鏡文字で書いてたお子さんいましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 4歳 3歳 検診 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆー 小学1年生の学級通信に、まだまだ鏡文字になる子もいますが...って書いてありました😊ので、4歳だったら、気にしなくてもいいのかなと思います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 一年生でもあるんですね めちゃくちゃ安心しました😮💨 ありがとうございます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年生でもあるんですね
めちゃくちゃ安心しました😮💨
ありがとうございます😭