コメント

ゆー
小学1年生の学級通信に、まだまだ鏡文字になる子もいますが...って書いてありました😊ので、4歳だったら、気にしなくてもいいのかなと思います。
ゆー
小学1年生の学級通信に、まだまだ鏡文字になる子もいますが...って書いてありました😊ので、4歳だったら、気にしなくてもいいのかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱し夜40度近くまで上がったので寝る前に処方された解熱剤を使い一旦37度台まで下がりましたが夜中また39度まで上がってきました。 解熱剤1回目使ってから6時間以上は経ってるのですがこの場合2回目使ったほうが…
生後1カ月です。 夜間授乳の後、横にしたらげぽっという音がして、ベッドサイドや床に飛び散るくらい吐き戻していました。 そのまますやすや寝ていたので、縦抱きにして少し様子を見た後また寝たのですが、こういう場合す…
おたふくの予防接種についてです! おたふくの接種していない方、理由を教えて欲しいです🙇🏼♀️ 私は接種した方がいいかなと思っているのですが、旦那さんは大人になった時にもしなるとその方が大変だからな〜でも任せる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生でもあるんですね
めちゃくちゃ安心しました😮💨
ありがとうございます😭