子育て・グッズ 下の子、2ヶ月の女の子。本当に全然かまってあげられません😢上の三歳男… 下の子、2ヶ月の女の子。 本当に全然かまってあげられません😢 上の三歳男児がめんどくさすぎて… 2人目赤ちゃんのときあんまり構えなかった方、その後お子さんちゃんと育ちましたか?😞 最終更新:5月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 2人目 男 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ その後と言ってもまだ1歳ですが物凄くカワイイ良い子です🥹 あまり泣かないので泣いたらとんで行っちゃいます🤭 5月27日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます😢✨ 今もあんまり泣かなくて😭 (兄のややこしさを察知してるのか、、) このまま精神が安定してる子に育ってほしいです!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😢✨
今もあんまり泣かなくて😭
(兄のややこしさを察知してるのか、、)
このまま精神が安定してる子に育ってほしいです!!