ココロ・悩み パートの人間関係に疲れ、我慢することにストレスを感じています。家庭や育児、旦那のストレスも重なり、心身ともに疲れています。 パートの人間関係つかれた〜 仕事もしずらくなるから我慢して穏便にいつも済ませようとしてきたけど、我慢するのにも疲れたしなんでこっちばっか文句言われ、毎回気使って話してストレス溜まって、なんでこんな我慢しなくちゃいけないのかって思ってきた😭 家でも子育て、旦那のストレス、外でもストレス、疲れるハァ━(-д-;)━ァ 最終更新:5月27日 お気に入り 1 旦那 子育て パート R(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、 毎日お疲れ様です 私もパートですが、 色々と気をつかうしもう大変です笑 5月27日 R ほんと疲れますよね… 辞めることも考え中です😂 ママリさんもいつもお疲れ様です。 5月27日 はじめてのママリ🔰 お互い気疲れしないように、 休める時はゆっくり休みましょ 私も今日パートでも、別の人でも イライラたまってます笑 発散しましょー! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんと疲れますよね…
辞めることも考え中です😂
ママリさんもいつもお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
お互い気疲れしないように、
休める時はゆっくり休みましょ
私も今日パートでも、別の人でも
イライラたまってます笑
発散しましょー!